fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  Networks IT Solutions S.A de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Networks IT Solutions S.A de C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Networks IT Solutions S.A de C.V., tiene su domicilio ubicado en:
Medellin 21 Col Roma Norte CP 06700
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Brindar servicios de entretenimiento
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre, Correo, Telefono, Domicilio
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:
http://www.roma-condesa.com.mx/RomaCondesa2/index.php/contactanos
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre, Telefono, Motivo de la Solicitud, Firma
La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicará de la siguiente manera:
a traves del correo electronico que se indique en la solicitud
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de Marketing
b) Domicilio:Medellin 21 inte 4 Col Roma Norte
c) Teléfono: 5527269627

d) Correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
e) Otro medio de contacto: http://www.roma-condesa.com.mx/RomaCondesa2/index.php/contactanos


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:
http://www.roma-condesa.com.mx/RomaCondesa2/index.php/contactanos
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
Nombre, telefono, correo, motivo de solicitud, firma
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo:  2 semanas, y se comunicará de la siguiente forma:
a traves de correo electronico que se indique
de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Networks It Solutions S.A de C.V.

Nombre y firma del titular de los datos personales

Última actualización:20/03/2021

Redes Sociales

 

Cuenta

Siguiendo

Seguidores

Tweets

@LaRomaDF

35,877

38,230

20,443

@VamosalaRoma

14,055

16,265

2,209

@ColoniasCondesa

6,860

17,884

27,557

@CondesaMéxico

6,438

9,729

259

@MiCondesa

3,533

8,628

2,097

@RomaCondesa

3,333

14,174

6,767

@LaRomaSur

643

273

563

@LaCondesaDF

184

24,361

39,470

 

@df_condesa

1,191

513

1,348

 

 

Comunidad Responsable

Nos interesa apoyar

•RomaCondesa es un proyecto independiente sin fines políticos, por lo cual no consideramos competencia a las cuentas del comité ciudadano somos un complemento más que nos interesa promover la participación ciudadana 

•Somos la única cuenta de communitymanagement que hace uso de recursos y alianzas con radios locales y proyectos locales

•@RomaCondesa es una cuenta independiente mencionada en medios oficiales por nuestros proyectos sociales no solo por promociones pagadas por mencionar algunas:

Pueden ver nuestra particiación social por medio de diversos impresos por los movimientos de participación ciudadana y sociedad civil en Reforma.com y El universal promoviendo el proyecto  “Rescate del Parque México”

Promoción de proyectos Locales culturales y recreativos con mensaje promoviendo los valores

–Música (Bandas Locales)

–Difusión de los centros culturales de la zona

–Eventos propios de Roma Condesa

¿Qué buscas?
X