"Angelopolitano" el lugar donde la gastronomia se convierte en arte

El “divino pecado de la cocina poblana” tiene su casa en la Colonia Roma.

Ciudad de México a 25 de Junio 2013.- Reuniendo lo mejor de la cocina tradicional poblana y la inventiva del chef Gerardo Quezadas, Angelopolitano nace como una fresca propuesta en donde la buena mesa y el buen ambiente convierten a cada comida o cena en una experiencia gastronómica memorable.

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JoinOs, bagels que recompensan la buena vibra.

¿Se imaginan encontrar un lugar en donde la buena vibra sea premiada?, ¿Se imaginan cambiar el mundo a través de un Bagel?: Este concepto ha llevado a Ricardo Quezada y Miguel Ángel León a crear un proyecto gastronómico que lleva por nombre JoinOs, y como premisa principal:  “Más LoveFood Menos FastFood”. Esta aventura comenzó como un Food Truck en donde se ofrecían Bagels dulces y salados que satisfacían cualquier paladar,  su aforo estaba alrededor de las 50 o 60 personas al día. Hoy ya están en varios puntos de la CDMX como son: Oasis Coyoacán y próximamente en un nuevo punto de la Roma impactando a un mercado mucho más ámplio.

La ideología de este proyecto ha marcado un parteaguas en la gastronomía mexicana ya que no sólo es ofrecer un producto innovador y delicioso, sino todo un movimiento en donde se reconoce a la gente que expresa su agradecimiento y emana empatía con los que los rodean, es decir, que tienen buena vibra.

¿Cómo funciona?

Cuando un cliente pide de buena manera su comida, JoinOs lo recompensa con una sonrisa y un descuento en lo que vayan a consumir como símbolo de “buena vibra”, esto a la larga impactará de manera positiva a la sociedad.

“Creemos que lo más importante para un restaurante es ofrecer un producto de calidad, por eso nos enfocamos mucho en el sabor de nuestros bagels. Por otro lado, queremos romper esquemas y regresar a esa convivencia sana ofreciéndoles un descuento a todas aquellas personas que sonrían, pidan por favor, y den las gracias. El chiste es que el cliente se sienta contento antes, durante y después de comerse su bagel” Menciona Ricardo Quezada en entrevista.

JoinOs, además, ofrece una amplia variedad de deliciosos bagels rellenos de boneless de pollo, arrachera, salmón, pechuga de pavo y hasta de galleta oreo con helado. Su concepto innovador y su sabor se han posicionado en poco tiempo en el gusto del público y han puesto sus especialidades como los nuevos favoritos en la lista de los paladares mexicanos.

Premisa en redes sociales:
“¿Sabías que en Join Os premiamos tu buena vibra con un descuento? ¡Es muy fácil!:
Muestra una sonrisa.
Saluda.
Pide las cosas por favor.
Da las gracias”.

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Mariscos Juan

Un lugar fresco donde puedes pasar una tarde amena con tus amigos para disfrutar de una deliciosa comida y tragos, como entrada un tiradito de Atún sellado marinado con salsa de soya, aceite de ajonjolí, limón, jalapeños, acompañado de un guacamole tradicional, seguido de unos sopecitos de camarón, algún ceviche de atún.

También debemos mencionar que este lugar se caracteriza por su buen servicio ya que el equipo del lugar atiende de maravilla eso hará que sin duda alguna te sientas en familia, te recomendamos que sí la oportunidad de platicar con el chef Osiel del Carpio aproveches para pedirle la sugerencia de temporada el deleitara tu paladar.

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La Tecla por tradición y La Tantina excelente para el PRE!

Sí aún no has visitado La Tecla, ubicado en la glorieta de Cibeles, no conoces lo mejor de la Roma. Te invitamos a descubrir porque este el lugar ha sobrevivido muchos cambios en poco más de 21 años. Fue en 1995 que abrió sus puertas. Desde entonces este lugar es uno de los consentidos por los gustos y paladares más exigentes de la comida mexicana.
Solo los mejores sobreviven a tantos cambios y permanecen vigentes como La Tecla que ha visto pasar los años sin mermar su calidad como muchos otros que caen en la trampa.
Y esto nos lleva a no poder dejar de preguntarnos ¿Cuál es el factor de éxito o fracaso de los restaurantes? Y es, por el buen servicio, y sin lugar a dudas, la calidad de sus alimentos.
La Tecla se reinventa, renueva cosntantemente, y es por esto que sigue en el gusto de las personas, y siempre está de moda.
Entre estas reinvenciones, ahora suma a La Tantina: la opción más fresca e innovadora. - Anexa al ya conocido restaurante de la Roma, ofrece una gran variedad de coctelería, botanas, y música de reconocidos DJ’s.
Te aseguramos pasar un rato agradable en La Tantina,  un excelente lugar para el precopeo.

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El arte de mezclar aromas, sabores, colores para disfrutar un delicioso te

Ocho de cada 10 tazas de Té de hoja entera que se toman en México son de EURO TE.

 Ocho de cada 10 tazas de Té de hoja entera que se toman en México son de EURO TE.

Olivia Medina es la primera Tea Master Mexicana, desde 1996 es Directora General y socia fundadora de Comercializadora Sueca de México S.A de C.V., conocida con la marca EURO TE. Su compañía, que hoy suma más de 50 empleados, se dedica a traer lo mejor del mundo del Té a México para crear una experiencia sensorial completa a quienes consumen sus más de 150 variedades de Tés y Tisanas. Ella comenzó su negocio siendo pionera en traer este producto a México, importando 200 kilos de Té (40 sabores), ahora casi 20 años después y gracias a la gran aceptación del público mexicano, EURO TE trae cerca de 50 toneladas de Té al año, lo que se traduce en aproximadamente 15 millones de tazas de Té.

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GEORGE II, el Gastropub por excelencia de la Roma

Qué celebró su inauguración el pasado miércoles 20 de abril, llevo a cabo un servicio muy vasto en cuanto a comida, instalaciones y su cocteleria premium, que logro llamar mucho la atención.

Los comenzales pudieron disfrutar algunas de sus creaciones gastronómicas como la ensalada de quinoa con spicy chicken, mango y aderezo de tamarindo, chiles rellenos de queso crema y tocino de pavo, la portobell burguer, mexican burguer, entre otras acompañado de una cálido ambiente creado con buena música y excelente cocteleria de la casa.

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Dos Veinte la Magia de Hacer Pan Artesanal


Dos Veinte es un taller dedicado a la milenaria tradición de la panadería, su elaboración, producción, promoción y rescate de la misma mediante técnicas artesanales.

El taller surge ante la necesidad de mas opciones para los propietarios de establecimientos de comida, esto para ofrecer a sus comensales un pan de calidad superior y sobre todo nutritivo.

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Pastelería de Inspiración de "Cecilia Larrea"

La chef Cecilia Larrea se enorgullece en presentar su Pastelería de Inspiración: una colección de pasteles y postres artesanales que reúne las mejores tradiciones de repostería europea y americana, y en donde probarás deliciosos y emocionantes sabores que te llenarán de inspiración.

Amante de la comida y la buena mesa, Cecilia Larrea es egresada de la UNAM con especialización en Banquetes en Le Cordon Blue de Londres. Sus ingredientes principales: la creatividad, el detalle y la innovación.
Con gran experiencia en catering y una exitosa trayectoria en el mundo de la alta cocina desde 1997, Cecilia Larrea cuenta con un equipo de profesionales que respalda su calidad y oferta culinaria. Ahora, juntos te brindan emocionantes y ricas experiencias a través de su Pastelería de Inspiración.

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