Mariscos Juan

posted by: Chef Dorian Aguilera

Un lugar fresco donde puedes pasar una tarde amena con tus amigos para disfrutar de una deliciosa comida y tragos, como entrada un tiradito de Atún sellado marinado con salsa de soya, aceite de ajonjolí, limón, jalapeños, acompañado de un guacamole tradicional, seguido de unos sopecitos de camarón, algún ceviche de atún.

También debemos mencionar que este lugar se caracteriza por su buen servicio ya que el equipo del lugar atiende de maravilla eso hará que sin duda alguna te sientas en familia, te recomendamos que sí la oportunidad de platicar con el chef Osiel del Carpio aproveches para pedirle la sugerencia de temporada el deleitara tu paladar.

El chef Osiel del Carpio se ha desarrollado como chef desde muy joven, colaborando en Camino Real , creando los conceptos como Bello Puerto , después de un viaje por Madrid y Palma de Mallorca, se une al equipo como chef de partie de uno de los maestros de la gastronomía como lo es Olivier lombard siendo parte de las aperturas de algunos restaurantes como son , el Olivier, Cibullet, Bistro Central, y Terrasse Renault entre otros y después de mucho trabajo ah puesto parte de su creatividad en su lugar Mariscos Juan que sin lugar a dudas es uno de los lugares de mariscos más ricos de la Condesa.

Date la oportunidad de ir a disfrutar de una rica tarde en familia o entre amigos, un lugar excelente para el pre.

 

 

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